普京赌博娱乐

普京赌博网站

福建三宝1500mm耐腐蚀热轧卷板生产线顺利过钢投产——首次实现自主产品的PROFINET通讯

发布时间: 2019-06-27 文章来源:

  621日,由天津普京赌博娱乐院所属系统工程公司负责承接的福建三宝1500mm耐腐蚀热轧卷板项目顺利过钢投产。

  福建三宝1500mm生产线是生产普碳钢的全连轧生产线,系统工程公司负责该项目轧线全部主传动及辅传动的控制。该生产线调速的直流电机均选用SIEMENS 6RA80全数字直流调速控制系统配合天津普京赌博娱乐院自行开发研制热管整流柜RG3A和自行开发研制直流全系列ZX1AZX2AZX3A可控硅功率箱,完成对直流电机高精度调速控制,并且将主机输出端电枢电流的脉动率限制在6%以下。在该项目中,首次实现了自主产品的80系列的profinet通讯,并且取得了良好的可靠通讯效果。

  热负荷试车现场,系统工程公司现场调试工程师们与现场其他单位及厂方积极配合,克服南方暑热等不利因素,经过一个多月的连续加班工作,顺利完成了该项目的各项节点工作的同时,最终圆满实现该项目的顺利过钢。

版权声明   |  网站地图  |     |    |  联系我们

普京赌博官网 版权所有 津ICP备18007642号-1